You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Matangkan Persiapan Jelang Penilaian Adipura
.
photo doc - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Matangkan Persiapan Jelang Penilaian Adipura

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara menyosialisasikan teknis penilaian Adipura 2019 di Ruang Pola Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Senin (28/10).

Yang terpenting adalah bagaimana cara kita berkoordinasi sebagai salah satu penguat kerja sama,

Hal ini dilakukan mengingat waktu pemantauan Adipura yang akan dilakukan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta sudah sangat dekat.

Proses Verifikasi Lapangan Penilaian Adipura di Jakut Rampung Besok

Wali Kota Jakarta Utara, Sigit Widjatmoko mengatakan, momen Adipura harus dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh seluruh Kecamatan dan Kelurahan di Jakarta Utara. Selain mensukseskan program pemerintah, persiapan juga bisa dimanfaatkan melakukan pembenahan wilayah.

"Dengan terus memperbaiki kualitas  sistem pengelolaan  sampah yang ada sekaligus memperkuat Ruang Terbuka Hijau. Jadi jika diibaratkan pepatah,  sekali mendayung dua tiga pulau terlewati," ujar Sigit.

Untuk strateginya, menurut Sigit, semua pihak harus memiliki standar prosedur sama agar segala hal yang akan dikerjakan bisa terpantau sehingga terlaksana dengan baik.

"Yang terpenting adalah bagaimana cara kita berkoordinasi sebagai salah satu penguat kerja sama," tukasnya.

Sebagai informasi, waktu pemantauan Adipura di Jakarta Utara rencananya akan dilakukan pada 26 November sampai  7 Desember 2019.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye985 personAnita Karyati
  2. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye965 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye959 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Jakarta Future Festival 2025: Ajakan Terbuka Beri Kontribusi Nyata Bangun Jakarta

    access_time12-06-2025 remove_red_eye898 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Unit Transjakarta Terbakar di Terminal Rawa Buaya Bukan Milik Pemprov DKI

    access_time12-06-2025 remove_red_eye785 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik