You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Komisi B DPRD DKI Minta Bazar Dilaksanakan Dengan Kreatif
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Komisi B - Dinas KUKMP Bahas KUA PPAS

Komisi B Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta, hari ini menggelar rapat membahas Kebijakan Umum APBD dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) Tahun Anggaran 2020 bersama Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (KUKMP) DKI Jakarta.

Saya ingin di tahun 2020 mendatang Dinas KUKMP lebih krearif dan inovatif lagi dalam melaksanakan bazar

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Nur Afni Sajim meminta Dinas KUKMP agar lebih krearif dan inovatif dalam memprogramkan kegiatan bazar di lima wilayah kota dan Kabupaten Kepulauan Seribu. 

Komisi A Bahas KUA-PPAS Bersama Wali Kota dan Bupati

"Saya ingin di tahun 2020 mendatang Dinas KUKMP lebih krearif dan inovatif lagi dalam melaksanakan bazar," ujarnya, Selasa (29/10).

Dijelaskan Sajim, kreativitas dan inovasi diperlukan agar kegiatan bazar menjadi lebih semarak dan berdampak positif pada peningkatan hasil para pelaku UKM.

Hal senada juga diutarakan Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Wahyu Dewanto. Menurutnya, kreativitas dan inovasi  salah satunya bisa ditingkatkan pada konsep acara dan desain kegiatan. 

"Jika dibuat lebih kreatif dan inovatif, maka peminatnya lebih banyak, acaranya lebih meriah," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1486 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1343 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1148 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye832 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye832 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik