You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
BKD Fokus Kembangkan Budaya Organisasi di Kalangan ASN
photo Doc - Beritajakarta.id

BKD Fokus Kembangkan Budaya Organisasi di Kalangan ASN

Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta tengah fokus mengembangkan budaya organisasi di kalangan Aparatur Sipil Negara (ASN).

BKD memiliki satu KSD yaitu pengembangan budaya organisasi dan rencana aksi,

Kepala BKD DKI Jakarta, Chaidir mengatakan, pengembangan budaya organisasi di kalangan ASN merupakan salah satu Kegiatan Strategis Daerah (KSD). Pihaknya juga memiliki rencana aksi seperti Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (AKIP), peningkatan kualitas kinerja pemerintah serta perbaikan pengelolaan tenaga non ASN.

"BKD memiliki satu KSD yaitu pengembangan budaya organisasi dan rencana aksi di bawah koordinasi bidang pemerintahan," ujarnya, Jumat (8/10).

ASN Kepulauan Seribu Disosialisasikan Peraturan Penilaian Kinerja

Ia menyebutkan, dalam Anggaran Pendapatan Belanja Daerah Perubahan (APBD-P) 2019, pihaknya mengajukan anggaran sebesar Rp 288 miliar yang terdiri dari belanja langsung sebesar Rp 32 miliar dan belanja tidak langsung sebesar Rp 255 miliar.

"Dari APBD-P 2019 sekitar Rp 288 miliar kita sudah menyerap anggaran sekitar 89 persen. Anggaran itu salah satunya kita kerjakan untuk KSD," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6949 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5695 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3834 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2142 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1921 personDessy Suciati