You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dinas KPKP Jual Pangan Murah di Jakarta Timur
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Dinas KPKP Jual Pangan Murah di Jakarta Timur

Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) DKI Jakarta menjual pangan murah yang didistribusikan Toko Tani Indonesia Center (TTIC) di Jalan I Gusti Ngurah Rai, Klender, Jakarta Timur, Jumat (29/11).

Produk pangan yang dijual telah dilakukan uji laboratorium sehingga dipastikan tidak mengandung zat berbahaya

Sejumlah komoditas pangan murah yang dijual di antaranya beras, bawang merah dan putih, telur, daging ayam, sapi dan kerbau, buah - buahan dan lain lain.

Kepala Dinas KPKP DKI Jakarta, Djarjamuni mengatakan, penjualan pangan murah digelar dalam rangka mengantisipasi kenaikan harga kebutuhan pokok menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru.

Perumda Pasar Jaya Terus Perkuat Distribusi Pangan

"Kami menyediakan pangan murah dengan mutu bagus yang didistribusikan melalui TTIC. Toko ini merupakan bentukan Dinas KPKP DKI," ujar Djarjamuni.

Ia mengatakan, komoditas pangan murah yang dijual di TTIC Provinsi DKI Jakarta terdiri dari daging sapi Rp 85 ribu per kilogram, Iga Rp 45 ribu per kilogram, telur ayam Rp 24.000 per kilogram, bawang putih Rp 28.000 per kilogram, bawang merah 30.000 per kilogram, dan minyak goreng 20.000 per dua liter.  

"Warga tidak perlu khawatir komoditi produk pangan yang dijual telah dilakukan uji laboratorium sehingga dipastikan tidak mengandung zat berbahaya," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2977 personFolmer
  2. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1152 personFolmer
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1007 personFolmer
  4. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye948 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye917 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik