Bupati Kepulauan Seribu Resmikan Rumah Pintar di Pulau Panggang
Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad meresmikan rumah pintar yang dibangun dari dana Corporate Social Responsibility (CSR) komunitas jetsky Seadoo Club Indonesia (SCI) di Pulau Panggang.
Warga, terutama anak-anak bisa langsung memanfaatkan rumah pintar ini untuk sarana edukasi literasi,
Pada kesempatan itu, Husein mengatakan, rumah pintar yang dibangun di RT 07/03 Pulau Panggang sejak dua bulan lalu ini sudah bisa dimanfaatkan warga.
"Warga, terutama anak-anak bisa langsung memanfaatkan rumah pintar ini untuk sarana edukasi literasi. Semoga bermanfaat," ujarnya di lokasi, Senin (2/12).
Dispusip Beri Pembekalan Bagi 200 Pengelola Ruang BacaIa menambahkan, pembangunan rumah pintar di Pulau Panggang ini dimaksudkan agar anak-anak mendapatkan pengetahuan lebih. Sehingga kualitas dan mutu pendidikan siswa-siswi di Kepulauan Seribu bisa semakin meningkat.
"Di RPTRA juga sudah ada perpustakaan. Semakin banyak sarana untuk ruang baca, maka akan semakin kaya pengetahuan kita," tandasnya.