You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaktim Serahkan Bantuan untuk Lansia di Panti
photo Nurito - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaktim Serahkan Bantuan di Panti Sosial Tresna Werdha

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar menyerahkan bantuan sosial kepada para Lansia yang tinggal di Panti Sosial Tresna Werdha, RIA Pembangunan, Cibubur, Ciracas.

Selain untuk meningkatkan tali silaturahmi, kegiatan ini juga sebagai bentuk kepedulian Kadin DKI Jakarta,

Dalam kegiatan tersebut secara simbolis Anwar menyerahkan bantuan berupa tongkat, beras dan sejumlah uang.

"Selain untuk meningkatkan tali silaturahmi, kegiatan ini juga sebagai bentuk kepedulian Kadin DKI Jakarta dalam menyejahterakan para Lansia," ujar Muhammad Anwar, Kamis (12/12).

Pemkab Berikan Santunan 382 Anak Yatim

Sementara, Ketua Kadin DKI Jakarta, Diana Dewi menambahkan, kegiatan kunjungan dan penyaluran santunan sosial tersebut dilakukan sebagai peringatan HUT ke-52 Kamar Dagang dan Industri (Kadin) DKI Jakarta.

Tidak hanya itu, pihaknya juga menyerahkan bantuan berupa, kasur kesehatan, tabung oksigen serta sejumlah bantuan lainnya.

"Semua itu kami berikan sebagai bentuk kepedulian dan sebagai upaya untuk membantu para Lansia," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka Mudik Gratis ke Kepulauan Seribu

    access_time05-03-2026 remove_red_eye2020 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Legislator Apresiasi Gang Hijau di Malaka Jaya

    access_time05-03-2026 remove_red_eye1799 personNurito
  3. Permudah Akses Disabilitas, Revitalisasi JPO Sarinah Diresmikan

    access_time02-03-2026 remove_red_eye1535 personDessy Suciati
  4. Transjakarta Rute Blok M–Bandara Soetta Bakal Dilayani Metrotrans Low Entry

    access_time05-03-2026 remove_red_eye1411 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pram Pastikan Stok Pangan di Jakarta Aman

    access_time01-03-2026 remove_red_eye839 personBudhi Firmansyah Surapati