You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anggota DPRD Diingatkan untuk Kurangi Interaksi Langsung
photo Doc - Beritajakarta.id

Anggota DPRD Diingatkan untuk Kurangi Interaksi Langsung

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Zita Anjani, mengingatkan agar anggota dewan yang melaksanakan tugas dari rumah untuk mengurangi interaksi fisik guna mengurangi risiko penularan Corona Virus Disease (COVID-19).

Ini waktu untuk berjarak, mengurangi interaksi langsung. Jangan malah dipakai untuk liburan ke luar kota,

Meski bekerja dari rumah, Zita berharap anggota dewan terus berkordinasi dan tidak pergi berlibur ke luar kota saat ini.

"Yang jelas kordinasi terus. Kalau ada gejala atau sakit, langsung berobat. Ini waktu untuk berjarak, mengurangi interaksi langsung. Jangan malah dipakai untuk liburan ke luar kota," tegasnya, Senin (16/3).

Cegah COVID-19, Agenda Kegiatan Kerja Legislatif Dibatalkan

Sementara itu, Plt Sekretaris DPRD Provinsi DKI Jakarta, Dame Aritonang menjelaskan, kebijakan untuk bekerja di rumah merupakan inisiatif anggota legislatif atau fraksi di parlemen.

"Itu merupakan keputusan dari fraksi, namun untuk sekretariat dewan masih bekerja seperti biasa sambil menunggu arahan lanjutan dari Gubernur," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6158 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3795 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3028 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2956 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1562 personFolmer