You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anggota DPRD Diingatkan untuk Kurangi Interaksi Langsung
.
photo doc - Beritajakarta.id

Anggota DPRD Diingatkan untuk Kurangi Interaksi Langsung

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Zita Anjani, mengingatkan agar anggota dewan yang melaksanakan tugas dari rumah untuk mengurangi interaksi fisik guna mengurangi risiko penularan Corona Virus Disease (COVID-19).

Ini waktu untuk berjarak, mengurangi interaksi langsung. Jangan malah dipakai untuk liburan ke luar kota,

Meski bekerja dari rumah, Zita berharap anggota dewan terus berkordinasi dan tidak pergi berlibur ke luar kota saat ini.

"Yang jelas kordinasi terus. Kalau ada gejala atau sakit, langsung berobat. Ini waktu untuk berjarak, mengurangi interaksi langsung. Jangan malah dipakai untuk liburan ke luar kota," tegasnya, Senin (16/3).

Cegah COVID-19, Agenda Kegiatan Kerja Legislatif Dibatalkan

Sementara itu, Plt Sekretaris DPRD Provinsi DKI Jakarta, Dame Aritonang menjelaskan, kebijakan untuk bekerja di rumah merupakan inisiatif anggota legislatif atau fraksi di parlemen.

"Itu merupakan keputusan dari fraksi, namun untuk sekretariat dewan masih bekerja seperti biasa sambil menunggu arahan lanjutan dari Gubernur," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1971 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1765 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1655 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1598 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1405 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik