You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Antisipasi Pencegahan Corona, Wakil Wali Kota Jakpus Imbau Kantor Pelayanan Harus Bersih
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Kantor PTSP di Jakpus Diminta Harus Bersih dan Steril

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat meminta seluruh Kantor Pelayanan Terpadu Satu (PTSP) di wilayahnya harus bersih dan steril dari penyebaran virus Corona.

Hari ini kita melihat langsung kantor pelayanan dan memastikan setiap ruangan harus bersih dari wabah Corona

"Hari ini kita melihat langsung kantor pelayanan dan memastikan setiap ruangan harus bersih dari wabah Corona," ujar Irwandi, Wakil Wali Kota Jakarta Pusat saat mengunjungi Kantor PTSP Kecamatan Senen, Senin (16/3).

Ia juga mengajak para pegawai yang bertugas di kantor-kantor PTSP agar menularkan semangat bersih-bersih kepada masyarakat. Sebab, kegiatan tersebut dinilai efektif untuk mencegah penyebaran virus Corona.

DPM dan PTSP Tingkatkan Upaya Preventif Penyebaran Corona

"Saya harap aparatur kelurahan dan kecamatan dapat merapikan setiap ruangan dengan bersih-bersih sebagai upaya pencegahan virus Corona," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1802 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1379 personDessy Suciati
  3. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1043 personDessy Suciati
  4. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1041 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye960 personAnita Karyati