You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ahmad Riza Patria Terpilih Jadi Wagub DKI
.
photo Dadang Kusuma Wira Putra - Beritajakarta.id

DPRD Tetapkan Ahmad Riza Patria Jadi Wagub DKI Terpilih

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menetapkan Ahmad Riza Patria dari Partai Gerindra sebagai Wakil Gubernur DKI Jakarta terpilih dalam rapat paripurna di Gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (6/4) siang. Penetapan dilakukan setelah anggota DPRD DKI melakukan pemilihan wakil gubernur dalam rapat paripurna.

Meraih 81 dari 100 suara anggota legislatif yang menggunakan hak pilih

Mantan Ketua DPD KNPI Provinsi DKI Jakarta, 2002-2005 ini berhasil meraih 81 dari 100 suara anggota legislatif yang menggunakan hak pilihnya.

Komisi D Usul Fasilitas Wastafel Portable Diperbanyak

Sementara, kandidat calon Wakil Gubernur DKI Jakarta yang diusung Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Nurmansjah Lubis meraih 17 suara.

Sedang dua suara lagi dinyatakan tidak sah. Dengan hasil ini, Ahmad Riza Patria resmi akan menjadi Wakil Gubernur DKI Jakarta, setelah mendapatkan legitimasi dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

Untuk diketahui, sidang paripurna pemilihan Wagub DKI ini dapat disaksikan melalui channel YouTube  resmi Pemprov DKI Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2709 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2259 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1752 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1075 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1050 personBudhi Firmansyah Surapati