You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kelurahan Sukabumi Utara Sosialisasikan Penggunaan Masker
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Sosialisasi Penggunaan Masker Terus Digencarkan

Kelurahan Sukabumi Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat terus menggencarkan sosialisasi Seruan Gubernur Nomor 9 Tahun 2020 tentang Penggunaan Masker untuk Mencegah Penularan Coronavirus Disease (COVID-19).

para pengurus RT/RW dan tokoh masyarakat untuk menyampaikan seruan penggunaan masker kepada seluruh warga di lingkungan masing-masing,

Lurah Sukabumi Utara, Tri Nanda mengatakan, sosialisasi dilakukan antara lain dengan menyebar, memasang, atau menempel spanduk, poster dan selebaran di tempat-tempat strategis dan mudah terlihat seperti papan informasi sekretariat RT/RW, masjid, musala dan lainnya.

"Kami juga mengingatkan para pengurus RT/RW dan tokoh masyarakat untuk menyampaikan seruan penggunaan masker kepada seluruh warga di lingkungan masing-masing," ujar Tri Nanda, Selasa (7/4).

Pengunjung Puskesmas Wajib Cuci Tangan dan Kenakan Masker

Dia menambahkan, pihaknya juga terus melakukan penyemprotan disinfektan di permukiman, jalan lingkungan dan sarana prasarana umum. Penyemprotan melibatkan petugas gabungan dari unsur tiga pilar dibantu warga.

"Hari ini penyemprotan disinfektan dilakukan di Jalan Adam, Jl Berdikari, Jl Masjid Al Anwar, Arteri Jalan Panjang, Jl Madrasah I dan II, Jl Kebayoran Lama, Jl Qrisdoren, Jl Yusuf, Jl Sulaiman, Jl Salam, Jl Harun, Jl Daud dan Jalan Anggrek Cakra," tandasnya.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4306 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1845 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1751 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1650 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1625 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik