You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Wakil Ketua DPRD Ajak Warga Patuhi Pelaksanaan PSBB
photo Doc - Beritajakarta.id

Wakil Ketua DPRD Ajak Warga Patuhi Pelaksanaan PSBB

Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta, Abdurahman Suhaimi, mengajak warga Ibukota untuk mengikuti kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) yang resmi diterapkan Pemprov DKI Jakarta, Jumat (10/4).

Saya meminta juga kepada aparat keamanan meningkatkan kewaspadaan

Ditegaskan Suhaimi, kepatuhan perlu diterapkan guna mempercepat penanganan COVID-19 di Jakarta karena PSBB adalah satu solusi untuk kepentingan bersama.

"Dengan demikian kepentingan bersama harus didahulukan dari kepentingan pribadi. Kepentingan besar harus didahulukan dari kepentingan kecil," ujarnya.

Pemprov DKI Jakarta Lawan Informasi Palsu dengan Kanal Jala HoaksĀ 

Selain mengajak masyarakat mematuhi aturan PSBB yang telah diperkuat melalui Peraturan Gubernur (Pergub) Nomor 33 Tahun 2020.  Dia juga meminta agar Pemprov DKI Jakarta bisa menjamin ketersediaan stok pangan dan akses internet mudah bagi warga, selama diberlakukannya PSBB.

"Saya meminta juga kepada aparat keamanan meningkatkan kewaspadaan dari segala bentuk kriminal dan kejahatan termasuk kejahatan online," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye40671 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3702 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1728 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1575 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1339 personDessy Suciati