You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bantuan Untuk Guru Ngaji dan Khotib Diapresiasi Anggota Komisi E DPRD DKI
photo Maulana Khamal Macharani - Beritajakarta.id

Anggota Dewan Apresiasi Pemberian Bantuan untuk Guru Ngaji

Anggota Komisi E Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta, Muhammad  Thamrin, bantuan yang disalurkan pemprov dan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Bazis DKI Jakarta kepada guru ngaji dan khotib.

Saya mengusulkan penambahan jumlah dan alokasi dana bagi penerima bansos

Dia mengungkapkan, pihaknya sangat menghargai langkah dari Baznas Baris DKI yang cepat merespon usulan legislator untuk memberikan bantuan ini.

"Saya mengapresiasi pemprov dan Baznas Bazis DKI yang merespon cepat usulan adanya insentif untuk guru ngaji dan khotib, " ucapnya, Jumat (17/4).

Komisi E Minta Dinkes Antisipasi Ancaman DBD

Untuk masyarakat rentan miskin yang sudah terproyeksi melalui program bantuan sosial (Bansos) dari Pemprov DKI Jakarta, Thamrin  menyarankan agar segera dilakukan penambahan data dari pengurus RT dan RW.

"Saya mengusulkan penambahan jumlah dan alokasi dana bagi penerima bansos Pemprov DKI, karena banyak warga yang membutuhkan namun tidak tercatat namanya,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1831 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1390 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1072 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1055 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye973 personAnita Karyati