You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PSBB di Jakarta, Pagi Ini Petugas Gabungan Halau Penjual Ikan Hias di Jatinegara
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

PSBB di Jakarta, Pagi Ini Petugas Gabungan Halau Penjual Ikan Hias di Jatinegara

Kondisi saat ini sudah steril

Puluhan petugas gabungan melakukan patroli di Jl Matraman Raya, Bali Mester, Jatinegara, Jakarta Timur, Senin (20/4), sekitar pukul 04.00. Dikarenakan masih banyak pedagang kaki lima (PKL) penjual ikan hias yang masih berjualan saat penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Jakarta.

Petugas berjumlah 60 orang ini berasal dari Satpol PP Kecamatan Jatinegara, Matraman, Pulogadung dan tingkat kota. Kemudian dari unsur Polsek Jatinegara, Koramil Jatinegara  dan Sudin Perhubungan.

PSBB di Jakarta, Kerumunan PKL di Depan Pasar Cipulir Dibubarkan

"Kondisi saat ini sudah steril, karena sejak pukul 04.00 mereka sudah kita imbau agar tidak berjualan untuk sementara waktu. Ternyata mereka membuka usaha mulai pukul 02.00 hingga 03.00 pagi. Kita akan jaga ketat sampai malam," tegas Kasatpol PP Jakarta Timur, Budi Novian, saat memimpin razia tersebut.

Budi menambahkan, penjagaan akan dilakukan tiga shif setiap harinya. Masing-masing shif dijaga 20 anggota Satpol PP tingkat kota dan kecamatan.

"Kami terus imbau dan sosialisasikan agar selama pemberlakuan PSBB, pedagang mematuhinya. Tidak berjualan sementara karena ini untuk kepentingan dan keselamatan  bersama," tutup Budi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1105 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye640 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye624 personBudhy Tristanto
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye586 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye552 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik