You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
14 Tempat Usaha di Taman Sari di Tutup Sementara
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

14 Tempat Usaha Ditutup Sementara di Taman Sari

Jajaran Kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat kembali melakukan penindakan terhadap tempat usaha yang tidak termasuk dalam sektor yang dikecualikan yang masih beroperasi.

Hari ini ada 14 tempat usaha kami tutup sementara dan 17 PKL dilakukan penghalauan,

Camat Taman Sari, Risan H Mustar mengatakan, petugas gabungan melakukan monitoring mulai di Jl Pangeran Jayakarta, Jl Hayam Wuruk, Jl Mangga Besar, Jl Sukarjo Wiryopranoto, Jl Gajah Mada, Pancoran, Asemka, Jl Kunir dan Jl Cengkeh.

"Hari ini ada 14 tempat usaha kami tutup sementara dan 17 PKL dilakukan penghalauan, serta dua titik kerumunan dibubarkan," ujar Risan, Jumat (8/5).

14 Tempat Usaha di Taman Sari Diberikan Surat Teguran

Ia menambahkan, patroli ini rutin dilaksanakan hingga masa PSBB berakhir untuk memastikan tempat usaha yang tidak termasuk dalam sektor dikecualikan untuk tidak beroperasi sementara sesuai Pergub No 33 Tahun 2020 tentang PSBB di DKI Jakarta.

"Kami juga meminta masyarakat mematuhi aturan yang ditetapkan pemerintah dalam upaya penanganan COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6091 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3760 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2966 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2926 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1528 personFolmer