You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Karyawan PAM Jaya Donasikan 1000 Paket Sembako
photo Doc - Beritajakarta.id

PAM Jaya Salurkan 1.000 Paket Kebutuhan Pokok

PAM Jaya kembali mendistribusikan 1.000 paket kebutuhan pokok untuk warga terdampak Coronavirus Disease (COVID-19). Bantuan tersebut berasal dari donasi para karyawan PAM Jaya, stakeholder dan masyarakat.

Harapan kami, masyarakat Jakarta semoga bisa melewati pandemi COVID-19,

Manajer Humas PAM Jaya, Linda Nurhandayani mengatakan, bantuan tersebut telah disalurkan ke RW 03 Pondok Ranggon, RW 07 Jatinegara, RW 09 Ciracas, Panti Asuhan Putra Nusa di Jl Penjernihan, Panti Asuhan Putra Setia di Kramat Sentiong, Yayasan Amal Wanita di Petogogan, dan Yayasan Rasulullah di Kelurahan Gambir.

"Hasil donasi terkumpul Rp 100 juta dan kami belikan sebanyak 1.000 paket kebutuhan pokok," ujar Linda, Rabu (20/5).

PAM Jaya Pastikan Layanannya Tetap Prima

Ditambahkan Linda, satu paket kebutuhan pokok tersebut masing-masing berisikan, tiga kilogram beras, dua liter minyak goreng, satu kilogram gula pasir, satu bungkus teh, dan satu kilogram tepung terigu.

"Harapan kami, masyarakat Jakarta semoga bisa melewati pandemi COVID-19. Kita semua sehat. PAM Jaya ingin membantu Pemprov DKI Jakarta sehingga kita pastikan tidak ada masyaraat DKI Jakarta yang kekurangan," tandasnya.



Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye6964 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1922 personFakhrizal Fakhri
  3. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye1710 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1696 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1605 personFakhrizal Fakhri