You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sarana Jaya Salurkan 150 Paket Sembako di Jakarta Barat
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sarana Jaya Salurkan 150 Paket Kebutuhan Pokok di Kebon Jeruk

Perumda Pembangunan Sarana Jaya bersama salah satu lembaga sosial masyarakat kembali menyalurkan 150 paket kebutuhan pokok bagi warga yang terdampak Coronavirus Disease 2019 (COVID-19) di Jl Madrasah II, Sukabumi Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Ini bentuk kepedulian kami,

Direktur Administrasi dan Keuangan Perumda Pembangunan Sarana Jaya, Bima Priya Santosa mengatakan, kebutuhan pokok yang dibagikan masing-masing berisi mi instan, gula pasir, beras, teh, dan minyak goreng.

"Penyaluran bantuan ini dalam rangka upaya kita membantu Pemprov DKI Jakarta dalam memenuhi kebutuhan pokok warga yang terdampak COVID-19," ujar Bima, Sabtu (6/6).

Sarana Jaya Salurkan 200 Paket Kebutuhan Pokok di Taman Sari

Dikatakan Bima, sejak Pemprov DKI Jakarta memberlakukan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), Perumda Pembangunan Sarana Jaya secara masif menyalurkan bantuan mulai dari kebutuhan pokok, cairan disinfektan, kaporit, hand sanitizer hingga tenda untuk orang dalam pemantauan (ODP).

"Ini bentuk kepedulian kami. Karena situasi saat ini kita harus bahu membahu saling mengulurkan tangan untuk mengatasi dampak yang ditimbulkan COVID-19 khususnya di bidang ekonomi dan sosial," katanya.

Sekadar diketahui, dalam penyaluran bantuan di Jl Madrasah II, Sukabumi Utara, Kebon Jeruk ini, secara simbolis bantuan diserahkan Junior Manager Sub Divisi Umum Perumda Pembangunan Sarana Jaya, Supriyanto kepada perwakilan lembaga sosial masyarakat.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye22223 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11373 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6812 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3714 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1747 personFolmer