You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas Gulkarmat Kepulauan Seribu Mendapat Apresiasi dari Sekolah
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Petugas Gulkarmat Kepulauan Seribu Dapat Apresiasi dari SMPN 288

Aktivitas petugas Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu yang rutin melakukan penyemprotan caian disinfektan, mendapat apresiasi dari SMPN Negeri 288 Pulau Lancang, Kelurahan Pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan.

Semoga apresiasi ini menjadi motivasi kami untuk lebih giat lagi bekerja

Kepala Sudin Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, Rahmat Kristantio mengatakan, pihaknya meengucapkan terima kasih kepada pihak sekolah yang telah memberikan apresiasi berupa piagam penghargaan, meskipun sesungguhnya penyemprotan disinfektan ke sekolah merupakan bagian dari tugas mereka sebagai pengabdi masyarakat.

"Semoga apresiasi ini menjadi motivasi kami untuk lebih giat lagi bekerja," ujarnya, Kamis (18/6).

Biro Dikmental Apresiasi Tempat Ibadah Sudah Terapkan Protokol Kesehatan

Sebelumnya, pihak Sudin Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu melakukan penyemprotan cairan disinfektan pada sarana dan prasarana sekolah, baik kantor, ruang kelas, toilet dan kantin untuk pencegahan penyebaran COVID-19 selama masa PSBB Transisi ini.

"Sebanyak empat personil kita kerahkan untuk penyemprotan, petugas menghabiskan 45 liter cairan disinfektan," terangnya.

Kepala Sekolah SMP Negeri 288 Jakarta, Pulau Lancang Kepulauan Seribu Selatan, Hasyim Asy'ari menjelaskan, piagam penghargaan diberikan kepada petugas atas keterlibatan dan partisipasi aktif petugas pemadam dalam membantu penyemprotan cairan disinfektan pada gedung sekolah serta seluruh sarana dan prasarana yang ada.

"SMPN 288 Jakarta mengucapkan terimakasih kepada petugas Gulkarmat, atas penyemprotan selama ini. Semoga dapat mencegah penyebaran virus corona di sekolah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1869 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1750 personFakhrizal Fakhri
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1680 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1579 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1431 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik