You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
115 Petugas Gabungan Apel Pengawasan PSBB di PGC
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Petugas Gabungan Awasi PSBB di PGC

115 petugas gabungan dikerahkan untuk melakukan pengawasan dan penindakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) transisi di Pusat Grosir Cililitan (PGC) Kramat Jati, Jakarta Timur.

Pelaksanaan PSBB masa transisi ini harus bisa diterapkan secara maksimal,

Camat Kramat Jati, Eka Darmawan mengatakan, pihaknya menyasar sejumlah lokasi termasuk areal pertokoan di PGC apakah sudah menerapkan protokol kesehatan pencegahan COVID-19 serta mematuhi Pergub DKI No 51 Tahun 2020 tentang Pelaksanaan PSBB Pada Masa Transisi Menuju Masyarakat Sehat, Aman dan Produktif.

"Pelaksanaan PSBB masa transisi ini harus bisa diterapkan secara maksimal," ujar Eka, di PGC Kramat Jati, Jumat (19/6).

Atlet Binaan Dispora Masih Jalani Latihan di Rumah Selama PSBB Transisi

Menurutnya, sudah seharusnya masyarakat memiliki kesadaran tinggi untuk menjalankan protokol kesehatan pencegahan COVID-19. Karena ini untuk keamanan, kenyamanan dan kesehatan warga itu sendiri.

"Saya juga berpesan kepada semua petugas untuk tetap menjaga kesehatannya masing-masing selama bertugas," tandas Eka.

Adapun 115 petugas gabungan yang dikerahkan ini berasal dari unsur Satpol PP, kecamatan dan kelurahan, Sudin Sosial, Sudin Perhubungan, Sudin Gulkarmat didukung TNI/Polri.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4294 personDessy Suciati
  2. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1264 personDessy Suciati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1262 personFakhrizal Fakhri
  4. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1250 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1212 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik