You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Pusip Jaksel Laksanakan 61 Kegiatan Virtual Selama Pandemi COVID-19
.
photo doc - Beritajakarta.id

Sudin Pusip Jaksel Sudah Gelar 61 Kegiatan Virtual Selama Pandemi

Suku Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Sudin Pusip) Jakarta Selatan tercatat telah melaksanakan 61 kegiatan virtual secara langsung melalui aplikasi instagram di akun @perpus.jaksel, selama masa pandemi Coronavirus Disease 2019 (COVID-19) sejak 18 Maret 2020 hingga saat ini.

Sejauh ini kita baru melaksanakan 61 kegiatan virtual melalui live instagram,

Kepala Sudin Pusip Jakarta Selatan, Evita Dwi Saiverda mengatakan, saat proses berlangsung, pihaknya telah menawari delapan konten yang disuguhkan untuk follower instagram @perpus.jaksel untuk dinikmati sebagai langkah alternatif, karena perpustakaan yang ada di wilayahnya masih ditutup sementara.

"Sejauh ini kita baru melaksanakan 61 kegiatan virtual melalui live instagram. Namun sejak awal Juni, jadwal live diadakan setiap hari hingga 30 Juni nanti, sehingga total ada 68 kegiatan," ujar Evita, Rabu (24/6).

Sudinpusip Jaksel Gelar Kegiatan Mendongeng di Dua RPTRA

Evita menjelaskan, delapan konten yang disuguhkan kepada follower akun instagram Sudin Pusip Jakarta Selatan antara lain; review dan tips film yang direkomendasikan, info kegiatan produktif di rumah saat PSBB, cara membuat disinfektan, review buku, mendongeng, tips kegiatan positif saat puasa di rumah, diskusi, hingga rubrik Pojok Jakarta sejak awal Juni hingga menjelang HUT ke-493 Kota Jakarta.

"Khusus rubrik Pojok Jakarta, kita mengajak warga untuk lebih mengenal sejarah ibu kota dari segi budaya, kesenian, hingga cerita rakyat. Kami mengundang beberapa pakar sebagai pemateri agar suasana diskusi berjalan interaktif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4520 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1377 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1316 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1279 personFolmer
  5. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye835 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik