You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sarana Jaya Terima Kembali Aset Kerjasama BOT
.
photo doc - Beritajakarta.id

Sarana Jaya Terima Kembali Aset BOT

Perumda Pembangunan Sarana Jaya menerima kembali aset kerja sama Build, Operation and Transfer (BOT) setelah 25 tahun. Dengan kembalinya aset ini diharapkan dapat meningkatkan pendapatan perusahaan secara siginifikan.

Ini menjadi salah satu harapan dan impian yang menjadi kenyataan bagi seluruh insan Sarana Jaya,

Direktur Utama Perumda Pembangunan Sarana Jaya, Yoory Pinontoan mengatakan, pengembalian aset tersebut ditandai dengan penandatanganan serah terima Sertifikat Tanah dan IMB Gedung Sarana Jaya Pusat dari PT Getraco Utama sebelum kerja sama BOT berakhir di tahun 2021 pada Kamis (30/7) lalu.

"Ini menjadi salah satu harapan dan impian yang menjadi kenyataan bagi seluruh insan Sarana Jaya, khususnya buat saya yang menyaksikan sejak dimulainya pembangunan gedung ini sampai kembalinya kepada perusahaan," ujar Yoory, Selasa (4/8).

Sarana Jaya Beri Bantuan Bahan Bangunan untuk Warga RW 05 Ancol

Dengan kembalinya aset ini, diharapkan dapat meningkatkan pendapatan perusahaan secara signifikan, khususnya pendapatan recurring yang berasal dari penyewaan gedung. Mengingat gedung Sarana Jaya pusat sangat strategis terletak dekat kawasan Monas tepatnya di Jalan Budi Kemuliaan I No 1 Jakarta Pusat.

"Semoga ke depan dengan kembalinya aset ini akan menambah pendapatan perusahaan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4273 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1832 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1680 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1612 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1608 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik