You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaksel Pimpin Upacara HUT RI ke-75
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaksel Pimpin Upacara HUT Kemerdekaan ke-75 RI

Wali Kota Jakarta Selatan, Marullah Matali, memimpin upacara peringatan HUT ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia di halaman Gedung Kantor Pemkot Jakarta Selatan, Jalan Prapanca Raya, Senin (17/8).

Lindungi warga dengan segala daya upaya serta doakan keselamatan bagi mereka 

Upacara diikuti seluruh unsur pimpinan Forum Komunikasi Pimpinan Kota (Forkopimko) dan ASN Pemkot Jakarta Selatan dengan penerapan protokol kesehatan.

Wali Kota Marullah membacakan sambutan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, menyatakan agar di masa pandemi COVID-19 saat ini seluruh jajaran ASN Pemkot Jaksel mengutamakan keselamatan dan kesehatan masyarakat di atas urusan lainnya.  

Upacara HUT RI di Jakpus akan Digelar dengan Protokol Kesehatan

"Lindungi warga dengan segala daya upaya serta doakan keselamatan bagi mereka dan jadikan tugas dan tantangan sebagai ini sebagai lahan ibadah," ujar Marullah.

Dalam upacara itu Marullah juga memberikan apresiasi pada Ketua TP PKK Kelurahan Gandaria Utara atas prestasinya sebagai nominasi lomba posyandu kategori kota, yaitu Posyandu Kartini I, Kelurahan Gandaria Utara, Kecamatan Kebayoran Baru.

Dalam kegiatan itu, bertindak sebagai komandan upacara, Kasudin Perhubungan Jakarta Selatan, Budi Setiawan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2228 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2138 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1206 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye976 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye929 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik