You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Belasan ASN DKI Lolos Seleksi Administrasi Pemilihan Sekda dan Deputi Gubernur
photo Doc - Beritajakarta.id

31 ASN Lolos Tahapan Seleksi Awal Jabatan Sekda dan Deputi Gubernur DKI

Sebanyak 31 Aparatur Sipil Negara (ASN) lolos tahap administrasi dalam seleksi terbuka untuk jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) dan dua Deputi Gubernur DKI Jakarta.

Tahapan seleksi selanjutnya akan dilaksanakan pada Kamis (22/10) besok

Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta, Chaidir menjelaskan, jumlah tersebut hasil dari seleksi administrasi dari puluhan pelamar. Tidak hanya ASN dari Pemprov DKI Jakarta, ASN dari luar pun boleh ikut melamar jabatan tersebut.

Pemprov DKI Segera Adakan Seleksi Terbuka 16 Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama

Seperti untuk jabatan Sekda DKI, dari 31 ASN yang melamar, hanya 18 orang yang lolos. Terdiri dari 14 ASN Pemprov DKI Jakarta dan sisanya dari luar.

Untuk Deputi Gubernur DKI Jakarta Bidang Tata Ruang dan LH, total pelamar sebanyak 16 ASN, dan yang memenuhi syarat hanya enam pelamar, terdiri dari satu ASN Pemprov DKI Jakarta dan lima dari luar.

Jabatan Deputi Gubernur DKI Jakarta Bidang Industri, Perdagangan dan Transportasi total pelamar sebanyak 22 ASN, dan yang memenuhi syarat hanya tujuh ASN, terdiri dari dua ASN Pemprov DKI dan sisanya luar.

"Peserta seleksi diharap memperhatikan persyaratan selanjutnya yang telah tertuang di surat pengumuman Nomor 7 Tahun 2020 tentang hasil seleksi administrasi," ujarnya, Rabu (21/10).

Tahapan seleksi selanjutnya akan dilaksanakan pada Kamis (22/10) besok mulai pukul 08.00 di Ruang CAT lantai 21, Gedung Balai Kota DKI Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6786 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6161 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1401 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1286 personTiyo Surya Sakti
  5. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1274 personAnita Karyati