You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Sosial Jakpus Salurkan Bantuan Bagi Korban Kebakaran di Kemayoran Gempol
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

Sudinsos Jakpus Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Kemayoran

Suku Dinas Sosial Jakarta Pusat menyalurkan bantuan bagi korban kebakaran di Jalan Kemayoran Gempol RT 5/ RE 06, Kelurahan Kebon Kosong, Senin (2/11).

Bantuan berupa 12 lusin handuk besar, mie instan dua dus, matras delapan lembar, biskuit satu dus (empat pak) dan terpal dua lembar

Kasudin Sosial Jakarta Pusat, Ngapuli Perangin Angin mengatakan, pihaknya bergerak cepat mendistribusikan bantuan bagi 62 jiwa korban kebakaran yang saat ini mengungsi di Gedung SMKN 21.  

"Kami langsung menyalurkan bantuan berupa 12 lusin handuk besar, mie instan dua dus, matras delapan lembar, biskuit satu dus (empat pak) dan terpal dua lembar," ujar Ngapuli.

Sudinsos Jaktim Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran

Ia mengungkapkan, pihaknya juga mendistribusikan bantuan makanan siap saji bagi warga di lokasi pengungsian.

"Sebanyak 100 nasi kotak dan air mineral juga disalurkan pada Minggu malam hari dan Senin siang," ungkapnya.

Lurah Kebon Kosong, Suparjo menambahkan, pihaknya telah mengerahkan petugas PPSU untuk melakukan pembersihan sampah di lokasi kebakaran.

"PPSU juga telah membersihkan sampah di lokasi bekas kebakaran," jelasnya.

Kebakaran di Kemayoran Gempor terjadi pada Minggu (1/11) siang kemarin. Dua lapak, enam bangunan rumah tinggal dan satu pos polisi terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam musibah kebakaran ini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1162 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye659 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye646 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye612 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye604 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik