You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin PPAPP Kepulauan Seribu Adakan Lomba Taman Hatinya PKK
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Sudin PPAPP Kepulauan Seribu Adakan Lomba Duta Taman Hatinya PKK

Suku Dinas Pemberdayaan, Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (PPAPP) Kepulauan Seribu menggelar lomba Duta Taman Halaman Asri Teratur Indah dan Nyaman (Hatinya) PKK.

Lomba diikuti Tim Penggerak PKK

Kepala Suku Dinas PPAPP Kepulauan Seribu, Rizky Hamid mengatakan, lomba ini diselenggarakan secara virtual mengingat masih terjadi pandemi COVID-19.

"Lomba diikuti Tim Penggerak PKK di enam kelurahan dan dua kecamatan di wilayah Kepulauan Seribu," ujarnya, Jumat (6/11).

PKK Kelurahan Pulau Pari Panen Sayuran

Rizky menjelaskan, untuk materi lomba yakni, seputar peran PKK, program penghijauan dan upaya Tim Penggerak PKK dalam mengaplikasikan 10 Program Pokok PKK

"Lomba ini sekaligus menjadi rangkaian kegiatan memperingati HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu," terangnya.

Ia menambahkan, lomba yang digelar hari ini hanya akan memilih tiga pemenang dan akan langsung diumumkan usai pelaksanaan kegiatan.

"Untuk hadiah dan penghargaan akan diserahkan saat perayaan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu pada 14 November mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1970 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1749 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye949 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye899 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye793 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik