You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ancol Bakal Kembali Luncurkan Kemeja Edisi Dufan x Muklay
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Ancol Bakal Kembali Luncurkan Kemeja Edisi Dufan x Muklay

Dunia Fantasi (Dufan) Ancol akan kembali meluncurkan kemeja edisi Dufan x Muklay pada 17 November mendatang.

Kami berharap kolaborasi ini bisa menjadi gerakan untuk mendorong masyarakat menjadi pahlawan negeri dengan membeli produk lokal yang dirancang seniman kenamaan asal Indonesia,

Vice President Dunia Fantasi Ancol, Reynon Vigor Adi Sukma mengatakan, kolaborasi ini sejalan dengan tujuan Ancol untuk memajukan perekonomian khususnya melalui usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) sekaligus juga mendukung karya seni dari seniman lokal Indonesia.

"Kami berharap kolaborasi ini bisa menjadi gerakan untuk mendorong masyarakat menjadi pahlawan negeri dengan membeli produk lokal yang dirancang seniman kenamaan asal Indonesia. Desain yang dihadirkan sarat dengan warna warni Dufan sebagai salah satu destinasi kebanggaan Indonesia," ujar Reynon, Rabu (11/11).

Ancol Tawarkan Promo Menarik Libur Akhir Pekan

Sebelumnya, kolaborasi serupa juga telah dilakukan pada Agustus 2020 untuk memperingati HUT ke-35 Dufan. Terbukti, antusiasme masyarakat cukup tinggi dengan kolaborasi tersebut.

"Dufan berkolaborasi dengan Muchlis “Muklay” Fachri membuat merchandise limited edition berupa kemeja unik yang sarat akan makna perjalanan Dufan dalam memberikan banyak warna kepada masyarakat selama ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16233 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3443 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1528 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1486 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1232 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik