You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga RW Cengkareng Barat Bentuk Posko Kampung Tangguh Jaya Covid 19
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Tiga RW di Cengkareng Barat Dijadikan Posko Kampung Tangguh Jaya

Kelurahan Cengkareng Barat, Cengkareng bekerja sama dengan Polda Metro Jaya menjadikan tiga RW di wilayahnya sebagai Posko Kampung Tangguh Jaya. Ini dilakukan karena di tiga RW tersebut kasus COVID-19 cukup tinggi.

Di tiga RW ini kasus COVID-19 cukup tinggi, makanya kita buat Posko Kampung Tangguh Jaya,

Lurah Cengkareng Barat, Raden Ilham Agustian mengatakan, ketiga RW tersebut masing-masing yakni, RW 02, 03 dan 10.

Jakarta Smart City Sosialisasikan Buku Tamu Digital JAKI di 33 Lokasi di DKI Jakarta

"Di tiga RW ini kasus COVID-19 cukup tinggi, makanya kita buat Posko Kampung Tangguh Jaya. Dengan terbentuknya posko ini diharapkan dapat menekan angka penyebaran COVID-19," ujar Ilham, Kamis (28/1).

Dikatakan Ilham, warga di Posko Kampung Tangguh Jaya telah disosialisasikan dan dibekali pengetahuan tentang pencegahan penularan COVID-19. Warga juga diberikan bantuan peralatan berupa alat penyemprot cairan disinfektan, fasilitas sarana cuci tangan, hand sanitizer dan logistik untuk keperluan warga yang melakukan isolasi mandiri.

Pihaknya berharap dengan dibentuknya Posko Kampung Tangguh Jaya serta sinergisitas tiga pilar dapat menekan angka penyebaran COVID-19.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2166 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1137 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1060 personNurito
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1056 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1019 personFakhrizal Fakhri