You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
anggota DPRD komisi A bersama Bupati kepulauan seribu saat kunjungan kerja di pulau pramuka
anggota DPRD Provinsi DKI jakarta komisi A melakukan kunjungan kerja di pulau pramuka yang disambut oleh Permerintah kabupaten .
photo doc - Beritajakarta.id

Bupati Apresiasi DPRD Ikut Promosikan Kepulauan Seribu

Bupati Kepulauan Seribu, Tri Djoko Sri Margianto mengharapkan kalangan anggota DPRD DKI Jakarta ikut mempromosikan pariwisata yang ada di wilayah kepulauan tersebut. Dengan begitu, diharapkan jumlah wisatawan yang berkunjung makin meningkat.

Kita dukung niat anggota DPRD untuk ikut mengembangkan serta mempromosikan pariwisata Kepulauan Seribu sehingga dapat bersaing dengan pariwisata daerah lain di tanah air

"Kita dukung niat anggota DPRD untuk ikut mengembangkan serta mempromosikan pariwisata Kepulauan Seribu sehingga dapat bersaing dengan pariwisata daerah lain di tanah air," kata Tri usai menerima kunjungan Komisi A DPRD DKI ke Pulau Pramuka, Rabu (11/3).

Festival Pulau Tidung Dijadikan Agenda Tahunan

Mantan Wakil Walikota Jakarta Selatan ini mengungkapkan, secara umum pihaknya mengapresiasi beragam usulan program dari anggota DPRD untuk ikut mengembangkan pariwisata bahari.

"Mudah-mudahan ke depan wilayah Kepulauan Seribu semakin maju dan berkembang terutama di bidang pariwisata yang manfaatnya kini dirasakan oleh masyarakat," ujar Tri.

Sekadar diketahui, Selasa (10/3), sejumlah anggota Komisi A mendatangi Pulau Pramuka untuk melihat secara dekat potensi wisata bahari yang dapat dikembangkan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16233 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3444 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1528 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1489 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1232 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik