You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Musrenbang Tingkat Kota Jakarta Pusat Bakal Digelar Akhir Maret
....
photo doc - Beritajakarta.id

Musrenbang Tingkat Kota Jakarta Pusat Bakal Digelar Akhir Maret

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kota Jakarta Pusat dijadwalkan akan berlangsung pada akhir Maret 2021.

Pembukaan digelar secara virtual pada tanggal 29 Maret, oleh Gubernur DKI Jakarta,

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Pusat, Iqbal Akbarrudin mengatakan, pihaknya menjadwalkan pelaksanaan Musrenbang tingkat Kota Jakarta Pusat dimulai pada tanggal 29 Maret - 1April 2021.

"Pembukaan digelar secara virtual pada tanggal 29 Maret, oleh Gubernur DKI Jakarta. Sedangkan, tanggal 30 Maret dan 1 April akan digelar sidang pleno," ujar Iqbal Akbarrudin, Kamis (18/3).

Pemkot Jaktim Bakal Bikin Embung di TMB Bambu Apus

Ia berharap pelaksanaan Musrenbang tingkat kota yang digelar secara virtual dapat menarik partisipasi aktif warga.

"Musrenbang ini digelar live conference video dan warga dapat berpartisipasi sehingga usulan perencanaan pembangunan yang sudah diusulkan diketahui tindak lanjutnya," katanya.

Dia menambahkan, Musrenbang tingkat kota menindaklanjuti hasil pembahasan kegiatan serupa di tingkat kecamatan yang telah rampung beberapa pekan lalu.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4314 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1852 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1797 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1662 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1629 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik