You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengurus TP PKK dan DWP Jakut Jalani Vaksinasi COVID-19
.
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Pengurus TP PKK dan DWP Jakut Jalani Vaksinasi COVID-19

Dalam rangkaian peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-49, Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Jakarta Utara dan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Jakarta Utara berkesempatan mengikuti vaksinasi COVID-19 di Sentra Vaksinasi Jakarta Utara, Balai Yos Sudarso, Kantor Wali Kota Jakarta Utara.

Alhamdulillah dalam rangkaian Hari Kesatuan Gerak PKK, Tim Penggerak PKK dan DWP Jakarta Utara mendapat kesempatan untuk ikut vaksinasi,

Ketua TP PKK Jakarta Utara, Yenny Nursanti mengatakan, peserta vaksin dari TP PKK Jakarta Utara sebanyak 15 orang dan dari DWP Jakarta Utara sebanyak 10 orang.

"Alhamdulillah dalam rangkaian Hari Kesatuan Gerak PKK, Tim Penggerak PKK dan DWP Jakarta Utara mendapat kesempatan untuk ikut vaksinasi karena PKK dan DWP dalam masa pandemi tetap berkegiatan secara online ataupun offline," ujar Yenny, Kamis (25/3).

Pemkot Jakut Sediakan Layanan Antar Jemput Vaksinasi untuk Lansia

Menurutnya, vaksinasi COVID-19 sangat diperlukan karena dapat membentuk sistem kekebalan tubuh dan pemberian vaksin pun sudah dinyatakan halal dan aman.

"Jangan takut tapi kita harus selalu berpikiran positif agar tetap sehat. Tadi saya juga divaksin dan alhamdulillah setelah divaksin tidak merasakan gejala apapun. Walaupun sudah divaksin tetap harus mematuhi protokol kesehatan biar semakin terjaga kesehatannya," pesannya.

Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim, turut mengapreasiasi dan mendukung keikusertaan para pengurus TP-PKK dan DWP Jakarta Utara dalam vaksinasi COVID-19 tersebut.

"Ibu-ibu PKK dan DWP sebagai garda terdepan dalam pelaksanaan kegiatan kemasyarakatan. Oleh karena itu, kita juga prioritaskan mereka untuk ikut vaksinasi tahap pertama yang diselenggarakan hari ini. Mohon dukungan dari semua pihak agar sasaran vaksinasi di Jakarta Utara tercapai dan bisa terlindungi dari COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4310 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1848 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1781 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1655 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1627 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik