You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
540 Karyawan LRT Jakarta Ikut Vaksinasi Covid-19
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Karyawan PT LRT Jakarta Mulai Divaksin COVID-19

Sebagai bagian pekerja di sektor layanan publik, karyawan PT LRT Jakarta mulai divaksin COVID-19 dosis pertama. Pelaksanaan vaksinasi dilakukan di Gedung MCC LRT Jakarta, Kelapa Gading, Jakarta Utara mulai 26, 27, 29, dan 30 Maret 2021.

Sasaran vaksinasi berjumlah 540 orang

Direktur Utama (Dirut) LRT Jakarta, Wijanarko mengatakan, pelaksanaan vaksinasi ini sebagai langkah untuk memberikan perlindungan bagi para karyawan dan tindakan nyata dalam pencegahan penularan COVID-19.

"Sasaran vaksinasi berjumlah 540 orang. Melalui vaksinasi ini kami yang ada di frontliner ingin memberikan.pelayanan yang semakin baik dan optimal," ujarnya, Jumat (26/3).

Karyawan PT MRT Jakarta (Perseroda) Divaksin COVID-19 Dosis Pertama

Menurutnya, program ini berperan penting bagi keselamatan dan kesehatan seluruh insan LRTJ sebagai operator layanan publik agar dapat selalu memberikan rasa aman dan nyaman bagi penggunanya.

"Kami mengapresiasi sinergitas dan kerja sama dengan Mayapada Hospital sebagai rumah sakit yang direkomendasikan oleh Kemenkes dan Dinas Kesehatan DKI dalam pelaksanaan vaksinasi ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1356 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1210 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye997 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye967 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye792 personFakhrizal Fakhri
close