You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
atgas Covid-19 Pulau Untung Jawa Perketat Pengawasan Prokes
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pengawasan Prokes dan Pembagian Masker Gratis Digelar di Pulau Untung Jawa

Satuan Tugas (Satgas) COVID-19 Kelurahan Pulau Untung Jawa, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Kepulauan Seribu menggelar pengawasan protokol kesehatan (prokes) dan pembagian masker gratis untuk mencegah penularan COVID-19.

Ada 20 masker yang kami bagikan

Lurah Pulau Untung Jawa, Supriyadi mengatakan, pengawasan prokes menyasar tempat-tempat wisata, dermaga, jalan-jalan utama hingga lingkungan permukiman warga.

"Kami melibatkan instansi terkait dan unsur masyarakat dalam pengawasan prokes ini. Hasilnya, tidak didapati adanya pelanggaran, kesadaran warga dan wisatawan meningkat, hampir semua yang kita temui sudah menggunakan masker," ujarnya, Senin (19/4).

Satpol PP Koja Lakukan Pengawasan Prokes di Lokasi Penjualan Takjil

Ia menambahkan, pembagian masker gratis diberikan kepada warga maupun wisatawan yang maskernya terlihat sudah tidak layak pakai.

"Ada 20 masker yang kami bagikan. Pengawasan prokes ini kita lakukan rutin, terutama saat kunjungan wisatawan meningkat untuk pencegahan dan mempertahankan agar Pulau Untung Jawa tetap di zona hijau," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4410 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1316 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1274 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1273 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1226 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik