You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Akan Gelar Bazar Ramadan Fest
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Akan Gelar Bazar Ramadan Fest di Grand Indonesia

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat berkolaborasi dengan Grand Indonesia dan Bank DKI, akan menggelar Bazar Ramadan Fest pada 1 hingga 9 Mei mendatang.

Total ada 30 stan yang akan dipersiapkan

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma mengatakan, rangkaian kegiatan untuk menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) DKI Jakarta ini akan diikuti  peserta Jakpreneur binaan dari Suku Dinas (Sudin) PPUMKM, Sudin PPAPP, Sudin KPKP, Sudin Sosial, Sudin Ketenagakerjaan Transmigrasi dan Energi, serta Sudin Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

"Bazar ini untuk memberikan akses pemasaran bagi Jakpreneur binaan dari enam SKPD. Total ada 30 stan yang akan dipersiapkan," ujar Dhany saat memimpin rapat di ruang pola, Jumat (23/4).

Sudin KPKP Jakpus Luncurkan Katalog Bazar Online

Karena berlangsung di masa pandemi, lanjut Dhany, maka penegakan protokol kesehatan harus benar diterapkan dengan mewajibkan pemakaian masker bagi pedagang dan pembeli, pengukuran suhu tubuh, serta hindari terjadinya kerumunan.

Manager Corporation Comunication Grand Indonesia, Dinia Widodo menambahkan, pihaknya siap mendukung dan berkolaborasi dengan Pemkot Jakarta Pusat untuk menggelar berbagai kegiatan, khususnya bagi pengembangan pelaku UMKM.

"Dengan digelarnya Bazar Ramadan Fest, kami bisa membantu promosikan ke tamu Grand Indonesia yang memang cukup banyak, sehingga dapat mendukung UMKM nantinya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye922 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Beri Penghormatan Tokoh Betawi, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib di Monas

    access_time19-06-2026 remove_red_eye845 personDessy Suciati
  3. Rayakan HUT Ke-499 Jakarta, Setu Babakan Gelar Gebyar Seni Budaya

    access_time20-06-2026 remove_red_eye803 personNurito
  4. Siswi SMA Meninggal Akibat Kabel, Pemprov DKI Bantu Pemakaman dan Beri Santunan

    access_time19-06-2026 remove_red_eye797 personDessy Suciati
  5. HUT Jakarta, PAM JAYA-TP PKK Gratiskan Khitan 2.000 Anak

    access_time19-06-2026 remove_red_eye762 personAldi Geri Lumban Tobing