You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Akan Gelar Bazar Ramadan Fest
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Akan Gelar Bazar Ramadan Fest di Grand Indonesia

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat berkolaborasi dengan Grand Indonesia dan Bank DKI, akan menggelar Bazar Ramadan Fest pada 1 hingga 9 Mei mendatang.

Total ada 30 stan yang akan dipersiapkan

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma mengatakan, rangkaian kegiatan untuk menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) DKI Jakarta ini akan diikuti  peserta Jakpreneur binaan dari Suku Dinas (Sudin) PPUMKM, Sudin PPAPP, Sudin KPKP, Sudin Sosial, Sudin Ketenagakerjaan Transmigrasi dan Energi, serta Sudin Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

"Bazar ini untuk memberikan akses pemasaran bagi Jakpreneur binaan dari enam SKPD. Total ada 30 stan yang akan dipersiapkan," ujar Dhany saat memimpin rapat di ruang pola, Jumat (23/4).

Sudin KPKP Jakpus Luncurkan Katalog Bazar Online

Karena berlangsung di masa pandemi, lanjut Dhany, maka penegakan protokol kesehatan harus benar diterapkan dengan mewajibkan pemakaian masker bagi pedagang dan pembeli, pengukuran suhu tubuh, serta hindari terjadinya kerumunan.

Manager Corporation Comunication Grand Indonesia, Dinia Widodo menambahkan, pihaknya siap mendukung dan berkolaborasi dengan Pemkot Jakarta Pusat untuk menggelar berbagai kegiatan, khususnya bagi pengembangan pelaku UMKM.

"Dengan digelarnya Bazar Ramadan Fest, kami bisa membantu promosikan ke tamu Grand Indonesia yang memang cukup banyak, sehingga dapat mendukung UMKM nantinya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1346 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1198 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye986 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye957 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye781 personFakhrizal Fakhri
close