You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel Adakan Fogging 3 Kali Seminggu
photo Doc - Beritajakarta.id

Jaksel Akan Gelar Fogging Fokus

Suku Dinas Kesehatan Jakarta Selatan akan melakukan kegiatan fogging fokus untuk mengurangi kasus demam berdarah di wilayahnya. Fogging fokus akan dilakukan tiga kali dalam seminggu mulai Jumat pekan ini hingga bulan April mendatang.

Kita akan lakukan fogging fokus setiap hari Jumat, Sabtu, dan Minggu. Fogging dilakukan di wilayah yang memiliki kasus demam berdarah

"Kita akan lakukan fogging fokus setiap hari Jumat, Sabtu, dan Minggu. Fogging dilakukan di wilayah yang memiliki kasus demam berdarah," ujar Yudhita Endah, Kepala Suku Dinas Kesehatan Jakarta Selatan, Rabu (18/3).

Untuk pelaksanan fogging fokus tersebut telah disiapkan sebanyak 100 alat fogging. "Alat fogging tersebut milik puskesmas, kecamatan, kota, Sudin Kesehatan, dan juga swasta," katanya.

Penderita DBD di Jaksel Capai 343 Orang

Setiap kegiatan fogging fokus memerlukan biaya Rp 4.358.400 dengan radius 200 meter dari rumah penderita demam berdarah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9160 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3055 personAnita Karyati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1606 personFakhrizal Fakhri
  4. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1513 personDessy Suciati
  5. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1435 personAldi Geri Lumban Tobing