Dinas Bina Marga Beri Paket Sembako Bagi Petugas Rumah Pompa Underpass
Dinas Bina Marga DKI Jakarta memberikan bantuan paket sembako bagi petugas rumah pompa underpass yang ada di lima wilayah kota.
Ada 155 paket sembako yang kita bagikan
Kepala Dinas Bina Marga DKI Jakarta, Hari Nugroho mengatakan, pemberian bantuan paket sembako ini sebagai bentuk kepedulian dan apresiasi atas kinerja serta dedikasi pekerja Penyedia Jasa Lainnya Orang Perorangan (PJLP).
"Ada 155 paket sembako yang kita bagikan. Selain petugas rumah pompa underpass, paket sembako juga diberikan kepada petugas keamanan dan kebersihan," ujarnya, Rabu (5/5).
Pemprov DKI Bakal Beri Bantuan Paket Sembako Bagi Ribuan Pekerja SeniMenurutnya, paket sembako yang dibagikan terdiri dari beras lima kilogram, mie instan, rendang, bumbu opor ayam, kecap, minyak goreng satu liter, sambal kemasan, gula pasir dan kue kaleng.
"Paket bantuan ini sekaligus membantu mengurangi beban para PJLP di lingkungan Dinas Bina Marga akibat pandemi yang masih berlangsung saat ini," terangnya.
Hari menambahkan, diharapkan paket sembako ini menjadi berkah di bulan Ramadan dan bermanfaat bagi para PJLP Dinas Bina Marga DKI Jakarta yang terdampak pandemi COVID-19.
"Bantuan paket sembako ini merupakan keinginan untuk berbagi di bulan Ramadan, dan bentuk perhatian serta kepedulian Pemprov DKI Jakarta," tandasnya.