You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Vaksinasi COVID-19 di Pademangan Sasar 4.500 Warga
.
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Vaksinasi COVID-19 di Pademangan Sasar 4.500 Warga

Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara bersama salah satu perusahaan swasta yang bergerak di bidang pakan ternak menggelar vaksinasi COVID-19 bagi warga usia 18-59 tahun.

Vaksinasi ini juga dibantu kader Dasawisma yang bertugas melakukan pendataan peserta vaksinasi,

Camat Pademangan, Mumu Mujtahid menuturkan, vaksinasi COVID-19 mulai dilaksanakan hari ini hingga Jumat (25/6) mendatang dengan menargetkan 4.500 warga Pademangan.

"Dimulai di Kelurahan Pademangan Timur dan Ancol. Selanjutnya di Kelurahan Pademangan Barat. Masing-masing kelurahan ditargetkan sebanyak 1.500 warga," ujar Mumu, Rabu (16/6).

6.869 Lansia di Pademangan Sudah Divaksinasi COVID-19

Ia menerangkan, vaksinasi digelar di tiga lokasi berbeda di Kecamatan Pademangan, yaitu di halaman Kantor Kelurahan Ancol, Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Budi Mulia Kelurahan Pademangan Barat, dan RPTRA Patimura Kelurahan Pademangan Timur.

"Setiap peserta yang telah divaksin juga diberikan paket kebutuhan pokok," ucapnya.

Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat Kecamatan Pademangan, Sarmudi menambahkan, vaksin berasal dari permohonan kepada Sudin Kesehatan Jakarta Utara. Sedangkan 16 vaksinator disediakan perusahaan.

"Vaksinasi ini juga dibantu kader Dasawisma yang bertugas melakukan pendataan peserta vaksinasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10177 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1426 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1018 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye971 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye868 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik