You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sentra Vaksinasi PAM Jaya di SDN 05 Duri Kosambi Sudah Layani Vaksin 1.107 Warga
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Sentra Vaksinasi PAM JAYA di SDN 05 Duri Kosambi Sudah Layani Vaksin 1.107 Warga

Sentra Vaksinasi PAM JAYA di SDN 05 Duri Kosambi, Kelurahan Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat, sudah melayani sebanyak 1.107 warga divaksin COVID-19.

Tetap mematuhi protokol kesehatan

Manajer Hubungan Eksternal PAM JAYA, Linda Nurhandayani merinci, pada pelaksanaan vaksinasi 5 Juli 2021 ada 230 warga divaksin, 6 Juli sebanyak 280 orang, 7 Juli mencapai 319 warga dan 8 Juli berjumlah 278 orang.

"Hari ini adalah hari terakhir pelaksanaan vaksinasi di lokasi SDN 05 Duri Kosambi kami berharap warga bisa segera mendaftar atau datang untuk divaksin," ujarnya, Jumat (9/7).

PAM Jaya Berkolaborasi Buka Sentra Vaksinasi COVID-19 di Duri Kosambi

Linda menjelaskan, tidak semua pendaftar atau yang datang ke Sentra Vaksinasi PAM Jaya dapat langsung divaksin karena akan dilakukan skrining kondisi kesehatan terlebih dahulu.

"Untuk jumlah pendaftar pada hari pertama pelaksanaan ada 289 orang, 326 orang di hari kedua, 350 orang di hari ketiga, dan kemarin ada 312 orang," terangnya.

Menurutnya, program vaksinasi COVID-19 ini sangat penting sebagai salah satu upaya penanggulangan pandemi COVID-19 dan meminimalisir dampak jika terpapar COVID-19. Sehingga, percepatan pelaksanaan vaksin harus diupayakan oleh semua pihak. Untuk itu, PAM JAYA juga berencana membuka sentra vaksinasi di lokasi yang berbeda

"Semoga herd immunity di Jakarta bisa segera tercapai. Kita mengingatkan kembali warga untuk tetap mematuhi protokol kesehatan meski sudah divaksin," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1350 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1203 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye992 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye962 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye785 personFakhrizal Fakhri
close