You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bazzar Kecamatan se-Jakpus Kembali di Gelar Tahap Kedua
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

500 Jakpreneur Bakal Ramaikan Bazar Offline 21-22 Oktober

Suku Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (Sudin PPKUKM) Jakarta Pusat akan kembali menggelar uji coba bazar offline tahap kedua secara serentak pada 21-22 Oktober 2021.

Melihat antusiasme pada tahap pertama, maka kami kembali gelar uji coba bazar offline tahap kedua

Kepala Sudin PPKUKM Jakarta Pusat, Melinda Sagala menuturkan, sebanyak 500 Jakpreneur akan ikut meramaikan bazar yang digelar secara serentak di delapan kecamatan di Jakarta Pusat.

"Melihat antusiasme pada tahap pertama, maka kami kembali gelar uji coba bazar offline tahap kedua. Kegiatan ini juga sekaligus membangkitkan kembali perekonomian para Jakpreneur khususnya di Jakarta Pusat," ujar Melinda, Senin (18/10).

Tiga Hari Bazar Online Jakarta Utara Raup Omzet Rp 7,86 Juta

Menurutnya, semua pembayaran dalam bazar kali ini menggunakan uang elektronik. Tidak hanya produk makanan, produk lainnya seperti fesyen dan kriya juga bakal dipromosikan dalam bazar kali ini.

"Produk yang ditawarkan semakin beragam. Protokol kesehatan ketat juga wajib diterapkan. Kami tidak melayani pembelian secara tunai atau cash," katanya.

Melinda berharap, omzet gelaran bazar offline tahap dua ini dapat melebihi target yang ditetapkan yakni di atas Rp 200 juta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye10688 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2698 personDessy Suciati
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1247 personFakhrizal Fakhri
  4. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1056 personNurito
  5. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye815 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik