You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus DPD APWI Provinsi DKI Jakarta Periode 2021-2025
....
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Pengurus DPD APWI DKI Jakarta Periode 2021-2025 Dikukuhkan

Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Asosiasi Profesi Widyaiswara Indonesia (DPD APWI) DKI Jakarta periode 2021-2025 dikukuhkan di Aula Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) DKI Jakarta, Jalan Abdul Muis No 66, Petojo Selatan, Gambir, Jakarta Pusat. Acara pengukuhan dilakukan secara offline.

Dengan perubahan transformasi digital, cara mengajar juga harus dikembangkan dengan baik. Untuk itu, Widyaiswara juga harus update kegiatan mengajar, sosialisasi dan sebagainya

Kepala BPSDM DKI Jakarta, Mochammad Miftahulloh Tamary mengatakan, Widyaiswara merupakan salah satu jabatan yang memiliki peran penting dan krusial bagi pengembangan kompetensi ASN.

Pengukuhan DPW Matra Jakarta, Wagub Ariza Apresiasi Upaya Pelestarian Adat dan Budaya 

"Ke depan kompetensi Widyaiswara dapat terus dikembangkan serta dapat selalu meningkatkan nilai profesionalitas jabatan. Dengan perubahan transformasi digital, cara mengajar juga harus dikembangkan dengan baik. Untuk itu, Widyaiswara juga harus update kegiatan mengajar, sosialisasi dan sebagainya," ujar Miftahulloh, Kamis (23/12).

Ketua DPD APWI DKI Jakarta periode 2021-2025, Aep Ermana mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan untuk mengemban amanah dan tanggung jawab sebagai Ketua DPD APWI Provinsi DKI Jakarta. Ia mengaku akan melakukan berbagai bentuk kolaborasi sesuai amanat Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan yang menjadikan Jakarta sebagai Kota Kolaborasi.

"Kami ingin DPD APWI DKI Jakarta menjadi inovator bagi pengembangan kompetensi sesuai dengan kebutuhan spesifik dari srategi dalam visi misi Gubernur DKI Jakarta. Mari kita Berkolaborasi dalam membangun ASN Provinsi DKI Jakarta yang BerAkhlak (Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Kolaboratif, Adaptif, Loyal)," katanya.

Ketua Umum DPP APWI, Budiarso Teguh Widodo mengucapkan selamat atas pelantikan dan pengukuhan pengurus DPD APWI DKI Jakarta. Widyaiswara saat ini tidak hanya mendidik, mengajar dan melatih, namun juga mengembangkan kejaminan mutu pelatihan.

"DPD APWI DKI Jakarta untuk segera menyusun program kerja dan rencana kegiatan yang inovatif dan kreatif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4090 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1661 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1242 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1238 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1165 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik