You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 90 Personil Disiagakan Satpol PP Untuk Pengamanan Nataru di Kepulauan Seribu
photo Suparni - Beritajakarta.id

90 Personel Satpol PP Kepulauan Seribu Dikerahkan Saat Libur Nataru

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kepulauan Seribu mengerahkan sebanyak 90 personel untuk pengamanan selama libur Natal dan Tahun Baru (Nataru).

Memastikan prokes terus ditaati

Kepala Satpol PP Kabupaten Kepulauan Seribu, Rahmat Effendi Lubis merinci, sebanyak 30 personel dikerahkan untuk membantu pengamanan Natal, sementara 60 personel lainnya dikerahkan untuk memastikan libur Tahun Baru di Kepulauan Seribu juga berlangsung kondusif.

"Personel kami siagakan di dermaga kedatangan dan di lokasi-lokasi wisata di pulau-pulau permukiman yang ada di enam kelurahan di Kepulauan Seribu," ujarnya, Jumat (24/12).

Pimpin Apel Operasi Lilin Jaya 2021, Gubernur Anies Siap Dukung Penuh Upaya Wujudkan Jakarta Sehat 2022

Ia berharap, dalam perayaan Natal dan libur Tahun Baru di Kepulauan Seribu dapat dilakukan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes) pencegahan penyebaran COVID-19.

"Meski saat ini kita sudah di masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 1 kita tetap tidak boleh lengah. Terlebih, sudah ada varian omicron di Indonesia. Personel kami di lapangan akan ikut memastikan prokes terus ditaati," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1404 personDessy Suciati
  2. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1068 personDessy Suciati
  3. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye987 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Beri Pendampingan ke Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Timur

    access_time28-04-2026 remove_red_eye914 personDessy Suciati
  5. Peringati May Day, Dinas Nakertransgi Selenggarakan Donor Darah

    access_time27-04-2026 remove_red_eye852 personAldi Geri Lumban Tobing