You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaksel, Jakbar dan Jaktim Diprediksi Bakal Diguyur Hujan Pada Siang dan Sore Hari
photo Doc - Beritajakarta.id

BMKG: Jakarta Berpotensi Hujan pada Siang dan Sore Hari

Badan Meterorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada siang dan sore hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada siang dan sore hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Kamis (6/1).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat dan Jakarta Timur; hujan sedang di Jakarta Selatan; cerah berawan di Jakarta Pusat dan Jakarta Utara; serta cerah berawan Kepulauan Seribu.

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jakbar, Jaktim, dan Jaksel

Pada malam hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur serta cerah berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Sedangkan pada dini hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara serta hujan ringan di Kepulauan Seribu.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta antara 23-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 70-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6971 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5713 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4087 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2158 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1998 personDessy Suciati