You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Jakbar, Jaksel dan Jaktim pada Siang Hari
photo Doc - Beritajakarta.id

Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Jakbar, Jaksel, dan Jaktim

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari

"Waspada hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Jumat (24/12).

Jaksel, Jaktim, dan Jakbar Berpotensi Diguyur Hujan Lebat Disertai Angin Kencang

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat dan Jakarta Pusat; hujan petir di Jakarta Selatan; hujan sedang di Jakarta Timur; serta berawan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu. Sedangkan pada dini hari, cerah berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara serta hujan ringan di Kepulauan Seribu.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta antara 23-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 70-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29602 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2289 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1303 personDessy Suciati
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1217 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye972 personFakhrizal Fakhri