You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lima Pedagang Kaki Lima di Pulau Kelapa Direlokasi
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

PKL di Pulau Kelapa Direlokasi

Kelurahan Pulau Kelapa, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Kepulauan Seribu merelokasi lima pedagang kaki lima (PKL) yang sebelumnya menempati ruas jalan di depan Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 17 Jakarta di RT 07/04 Pulau Kelapa.

Relokasi kami lakukan agar para PKL tersebut tetap bisa berjualan tanpa harus mengganggu pengguna jalan

Lurah Pulau Kelapa, Irfan Damanhuri mengatakan, para PKL tersebut direlokasi ke dekat lapangan voli dan taman yang lokasinya tidak jauh dari MIN 17 Jakarta.

"Relokasi kami lakukan agar para PKL tersebut tetap bisa berjualan tanpa harus mengganggu pengguna jalan," ujar Irfan, Senin (17/1).

Tempat Pembuangan Sampah Sementara di Pulau Kelapa Direlokasi

Sebelum direlokasi, warga dan pihak sekolah sempat mengeluhkan dengan semakin banyaknya PKL yang berjualan di depan halaman sekolah hingga mengganggu pengguna jalan lainnya.

"Ada 10 PKL yang sebelumnya berjualan di depan sekolah. Lima PKL setuju direlokasi dan sisanya lebih memilih berjualan dengan berkeliling kampung," tandas Irfan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10310 personDessy Suciati
  2. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2235 personAnita Karyati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1624 personTiyo Surya Sakti
  4. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1524 personDessy Suciati
  5. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye825 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik