You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Musrenbang Tingkat Kelurahan 2022 di Kepulauan Seribu Dimulai
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

Musrenbang Tahun 2022 Tingkat Kelurahan di Kepulauan Seribu Dimulai

Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tahun 2022 tingkat kelurahan di Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu dimulai.

Melalui Musrenbang usulan yang menjadi kebutuhan prioritas wilayah dapat disampaikan langsung saat musyawarah

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muhammad Fadjar Churniawan mengatakan, Musrenbang tingkat kelurahan berlangsung di aula kantor kelurahan dengan mengundang perwakilan masyarakat meliputi, Ketua RT/RW, LMK, PKK, Karang Taruna dan tokoh masyarakat serta pimpinan Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) dan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).

"Melalui Musrenbang usulan yang menjadi kebutuhan prioritas wilayah dapat disampaikan langsung saat musyawarah," ujar Muhammad Fadjar Churniawan, saat menghadiri Musrenbang Kelurahan Pulau Harapan, Senin (24/1).

Pemkot Jakut Sosialisasikan Musrenbang Tingkat Kelurahan 2022

Lurah Pulau Harapan, Muhammad Yusuf menambahkan, hasil rembuk RW tahun 2022 yang dibawa dalam forum Musrenbang tingkat kelurahan terdapat 24 usulan yang masuk dalam template dan 51 usulan langsung.

"Untuk usulan template di antaranya 13 pembangunan fisik dan 11 usulan non fisik. Sementara 51 usulan langsung akan kita sisir kembali hari ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1594 personFakhrizal Fakhri
  2. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1560 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1560 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1246 personFakhrizal Fakhri
  5. Komisi A Bahas Pembentukan Command Center Bersama Kopassus

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1209 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik