You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Food Station Kirim 21,5 Ton Produk Beras FS Borneofood ke Kalimantan
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Food Station Kirim 21,5 Ton Beras FS Borneofood ke Kalimantan

PT Food Station Tjipinang Jaya (FSTJ) mengirimkan 21,5 ton produk beras FS-Borneofood ke Kalimantan. Pengiriman perdana tersebut dilepas Direktur Utama PT FSTJ, Pamrihadi Wiraryo secara simbolis di Gudang SRG.

Pengiriman perdana ini adalah langkah awal yang akan dilanjutkan dengan pengiriman berikutnya

Pada kegiatan tersebut, Pamrihadi mengatakan, produk beras FS Borneo yang dikirim seberat 21,5 ton dengan rincian ukuran 2,5 kilogram sebanyak 12,5 ton dan ukuran lima kilogram sebanyak sembilan ton.

Pengiriman beras ini merupakan bukti komitmen dari perwujudan kerja sama antara PT FSTJ dengan PT Simar Pangan Borneo yang mengusung brand FS Borneofood.

Food Station Luncurkan Beras Organo dan Kemasan Baru Minyak Goreng

"Pengiriman perdana ini adalah langkah awal yang akan dilanjutkan dengan pengiriman berikutnya. Kami berharap produk FS Borneofood dapat sukses diserap pasar yang ada di Kalimantan," ujar Pamrihadi, Selasa (25/1).

Menurut Pamrihadi, selain produk beras, ke depan pihaknya juga akan mengirim terigu, gula, minyak goreng dan berbagai produk pangan lainnya yang selama ini sudah menjadi portofolio dari perusahaannya.

"Melalui kerja sama ini, kami berupaya menghadirkan produk pangan berkualitas dalam memenuhi kebutuhan pangan masyarakat Kalimantan, khususnya Kota Balikpapan," katanya.

Managing Director PT Simar Pangan Borneo, Wahyu Taqwa Dhie berharap, kehadiran produk FS-Borneofood dapat ikut menyemarakkan keberadaan Ibu Kota RI yang baru di Kabupaten Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur nantinya.

"Kami menyiapkan digitalisasi dengan nama borneofood.store sebagai sistem aplikasi online untuk mendukung operasional logistik, penjualan dan distribusi seluruh produk FS-Borneofood ke Kalimantan," tandasnya.

Perlu diketahui, produk FS Borneofood merupakan hasil kolaborasi PT FSTJ dengan PT Simar Pangan Borneo. Kedua belah pihak telah menggelar acara soft launching FS-Borneofood melalui penandatanganan produk FS-Borneofood antara Direktur Utama PT FSTJ, Pamrihadi Wiraryo dengan Wali Kota Balikpapan, Rahmad Mas’ud di Balikpapan, Senin (20/12) lalu.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye1067 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Beri Penghormatan Tokoh Betawi, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib di Monas

    access_time19-06-2026 remove_red_eye855 personDessy Suciati
  3. Rayakan HUT Ke-499 Jakarta, Setu Babakan Gelar Gebyar Seni Budaya

    access_time20-06-2026 remove_red_eye813 personNurito
  4. Siswi SMA Meninggal Akibat Kabel, Pemprov DKI Bantu Pemakaman dan Beri Santunan

    access_time19-06-2026 remove_red_eye810 personDessy Suciati
  5. HUT Jakarta, PAM JAYA-TP PKK Gratiskan Khitan 2.000 Anak

    access_time19-06-2026 remove_red_eye772 personAldi Geri Lumban Tobing