You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Terpilih Menjadi Ketua PMI Kepulauan Seribu, Kusnadi Hadipratikno Komitmen Realisasikan Bangun Marka
photo Suparni - Beritajakarta.id

Kusnadi Hadipratikno Terpilih Sebagai Ketua PMI Kepulauan Seribu

Musyawarah Kabupaten PMI Kepulauan Seribu akhirnya memilih Kusnadi Hadipratikno sebagai Ketua PMI Kepulauan Seribu periode 2022-2027. Dalam pemilihan yang berlangsung di Aula Gedung Mitra Praja itu, Kusnadi berhasil mengalahkan kandidat lain yakni Ahmad Furqon.

Terima kasih sudah diberikan kesempatan dan kepercayaan

Usai terpilih, Kusnadi berkomitmen mewujudkan harapan semua pihak agar PMI Kepulauan Seribu dapat memiliki markas sendiri di wilayah Kepulauan Seribu serta memiliki kapal operasional.

"Terima kasih sudah diberikan kesempatan dan kepercayaan untuk melaksanakan pekerjaan yang mulia membantu tugas kemanusiaan khususnya di Kepulauan Seribu," ujar Kusnadi, Kamis (17/2).

PMI Kepulauan Seribu Berikan Alat Semprot Disinfektan ke SMPN 285

Menurutnya, ke depan ia bersama pengurus lainnya akan lebih memajukan organisasi dengan memperbanyak kegiatan dan program-program kemanusiaan di wilayah Kepulauan Seribu.

"Ke depan kolaborasi dengan Pemkab Kepulauan Seribu dan stakeholder lainnya juga akan terus ditingkatkan," katanya.

Ditambahkan Kusnadi, dalam pemilihan Ketua PMI tidak ada kalah dan menang. Untuk itu ia meminta pengurus dan anggota untuk bersama-sama memajukan organisasi PMI Kepulauan Seribu menjadi lebih baik.

"Sekali lagi saya mohon bimbingan dan arahan agar program-program yang belum terlaksana bisa terealisasi di tahun ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1971 personAnita Karyati
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1186 personAnita Karyati
  3. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye996 personDessy Suciati
  4. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye974 personAnita Karyati
  5. Meriah! Padi Reborn Guncang Bundaran HI di Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta

    access_time27-06-2026 remove_red_eye880 personFakhrizal Fakhri