You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Serahkan Santunan ke Keluarga PPSU Korban Begal
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Serahkan Santunan ke Keluarga PPSU Korban Begal

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara menyerahkan bantuan santunan kepada keluarga Aris Pajriansyah (37), petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading, yang menjadi korban begal beberapa waktu lalu. Selain mendapatkan santunan, pengobatan korban juga akan ditanggung oleh Pemkot Jakarta Utara dan BPJS Ketenagakerjaan.

Kami sampaikan keprihatinan

Sekretaris Camat Kelapa Gading, Suci Cintya Pola mengatakan, santunan yang diberikan berupa uang tunai sebesar Rp 5 juta dari Baznas Bazis DKI Jakarta. Santunan diterima langsung istri korban, Dahniyah (35).

"Kami sampaikan keprihatinan dan berduka atas musibah yang dialami korban," ujar Suci, Kamis (24/2).

Warga Kemanggisan Terima Bantuan Kursi Roda dan Walker

Selain menyerahkan santunan, jajaran Kecamatan Kelapa Gading juga memberikan bantuan lainnya berupa paket makanan sehat dan buah-buahan. Diharapkan bantuan tersebut dapat meringankan beban keluarga korban.

Istri korban, Dahniyah mengaku bersyukur dan berterima kasih atas bantuan yang diberikan. Saat ini sang suami masih harus mendapatkan perawatan di RSUD Koja karena luka sabetan senjata tajam di lengan kirinya.

"Terima kasih atas semua bantuan yang diberikan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3235 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2069 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye761 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye753 personDessy Suciati
  5. Bahas Krisis Iklim hingga Pangan, Pramono Bertolak ke New York

    access_time18-09-2026 remove_red_eye702 personDessy Suciati