You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Grogol Utara Antusias Berbelanja di Progeam Pangan Bersubsidi
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

Warga Grogol Utara Antusias Berbelanja di Program Pangan Bersubsidi

Ratusan warga Kelurahan Grogol Utara, Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan menikmati berbelanja di program pangan bersubsidi yang digelar di halaman kantor kelurahan setempat.

Barang kebutuhan pokok yang dijual berkualtas dengan harga terjangkau

Lurah Grogol Utara, Sariman mengatakan, program  pangan bersubsidi digelar selama dua hari pada Kamis (17/3) di RPTRA Kemandoran dan Jumat (18/3) di halaman kantor kelurahan.

"Warga yang berbelanja di gerai program pangan bersubsidi untuk pemegang Kartu Jakarta Pintar (KJP), Lansia, PJLP dan penyandang disabilitas," ujar Sariman, Jumat (18/3).

Dinas KPKP Pastikan Stok Pangan Aman Jelang Ramadan

Ia mengungkapkan, program pangan bersubsidi yang digelar di Kelurahan Grogol Utara menjual berbagai kebutuhan pokok dengan harga murah di antaranya daging sapi, daging ayam, telur ayam, beras, dan susu.

"Harga per paket pangan bersubsidi dijual untuk pemegang KJP dengan tambahan susu seharga Rp 126 ribu serta bagi PJLP, Lansia dan penyandang disabilitas, harga paket serupa tanpa susu dijual seharga Rp 96 ribu," ungkapnya.

Yayuk (45), warga RW 05 Grogol Utara mengaku senang bisa berbelanja di program pangan bersubsidi. Ia membeli sejumlah kebutuhan pokok menggunakan KJP anak yang masih duduk di Sekolah Dasar.

"Barang kebutuhan pokok yang dijual berkualtas dengan harga terjangkau. Apalagi kondisi sejumlah barang kebutuhan pokok saat ini naik tajam, besyukur ada kegiatan program pangan bersubsidi yang digelar di kantor kelurahan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10192 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1433 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1070 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye983 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye875 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik