You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaksel Buka Rakerda DMI
photo Folmer - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaksel Buka Rakerda DMI

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin membuka Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Dewan Masjid Indonesia (DMI) tingkat Kota Administrasi Jakarta Selatan di ruang serbaguna kantor wali kota setempat.

Dana yang disalurkan melalui Baznas Bazis akan kembali ke masjid

Kegiatan yang dihadiri Ketua DMI Jakarta, Ma’mun Al-Ayyubi bersama pengurus DMI Kota Jakarta Selatan dan Ketua Koordinator Baznas Bazis Jakarta Selatan, Yasdar bertujuan mempercepat konsolidasi organisasi, penguatan program dan pengembangan peran kemitraan dalam perjuangan pemberdayaan masjid.

150 Warga Divaksin di Masjid Nurul Huda Batu Ampar

Dikatakan Munjirin, pihaknya berharap hasil dari pelaksanaan Rakerda DMI yang dilangsungkan hari ini dapat melahirkan berbagai program bermanfaat bagi masjid, jemaah, dan lingkungan sekitar masjid.

"Sarana masjid tidak sekadar difungsikan sebagai tempat ibadah, tapi dapat dipergunakan untuk kegiatan sosial. Saya melihat pengurus masjid sudah melakukan hal yang bermanfaat bagi kepentingan banyak orang," ujar Munjirin, Rabu (23/3).

Ketua DMI Provinsi DKI Jakarta, Ma'mun Al-Ayyubi menambahkan, pengurus DMI kota hingga kecamatan berkolaborasi dengan Baznas Bazis terkait dengan program duta zakat.

"Dana yang disalurkan melalui Baznas Bazis akan kembali ke masjid,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1584 personFolmer
  2. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1530 personDessy Suciati
  3. Ketua RW dan LMK di Susukan Adu Jago Bikin Nasi Goreng

    access_time19-08-2026 remove_red_eye1186 personNurito
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1114 personDessy Suciati
  5. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye923 personDessy Suciati