You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Permata MHT Gelar Bazar Ramadan di Lima Wilayah Jakarta
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

Bazar Ramadan Permata MHT Sediakan 2.500 Paket Sembako

Persatuan Masyarakat Jakarta Mohammad Husni Thamrin (Permata MHT) menggelar bazar Ramadan untuk membantu memenuhi kebutuhan sehari-hari masyarakat.

Banyak masyarakat kurang mampu perlu mendapat bantuan

Ratusan paket sembako berisi beras, minyak goreng, mi instan, gula, sirup dan susu dijual hanya seharga Rp 60 ribu per paket dalam bazar tersebut.

Ketua Umum Permata MHT, Marullah Matali mengatakan, pihaknya menetapkan hati untuk selalu peduli dengan masyarakat Jakarta. Sebelumnya juga telah digelar kegiatan santunan anak yatim dan fakir miskin serta  turnamen tenis meja dan kegiatan vaksin.

Yuk Kunjungi Bazar Ramadan di Pasar Jabon Meruya Utara

"Bazar digelar sebagai bentuk kepedulian sosial Permata MHT terlebih saat bulan Ramadan. Banyak masyarakat kurang mampu perlu mendapat bantuan. Untuk itu, kami ingin berbuat sesuatu untuk mereka," ujar Marullah Matali, Minggu (10/4).

Dikatakan Marullah, Permata MHT menyiapkan sebanyak 2.500 paket sembako untuk kegiatan bazar Ramadan yang digelar lima wilayah Jakarta setiap pekan selama bulan Ramadan.

"Paket sembako yang dijual dengan harga murah berkat dukungan banyak pihak," ungkapnya.

Ia memaparkan bazar Ramadan pertama telah digelar di Masjid Nurul Yaqien, Rawa Simprug, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan pada 9 April 2022.

"Bazar serupa akan digelar di Jakarta Barat pada 15 April 20022 dan esok harinya di Jakarta Utara. Sementara Jakarta Timur dan Jakarta Pusat digelar pada tanggal 23 dan 24 April," jelasnya.

Ketua panitia Bazar Ramadan Permata MHT Jakarta Selatan, Hamzah menambahkan, pihaknya menyampaikan terima kasih atas kerja sama dan dukungan yang sangat baik dari pengurus RT, RW, hingga kelurahan sehingga kegiatan bazar berjalan lancar.

“Dengan kerendahan hati kami juga minta maaf jika ada kekurangan dalam pelaksanaannya,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1684 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1674 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1662 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1579 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1483 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik